La Carte
LES ENTRÉES
Assiette Gourmande de Charcuteries de nos Terroirs
11.80€
Assorted Cold Meat PlatterSalade aux Noix et Bleu d’Auvergne
8.90€
Mixed salad with Auvergne blue Cheese and walnutSaumon Gravelax Maison et son accompagnement
15,80€
Gravelax salmon and its accompanimentEscalopes de Foie gras tièdes Pain Epices et confiture de Figues
23,40€
Escalope of Foie Gras of Duck pan-fried warm spice bread and Figs jam
LES PLATS GARNIS
Filet de Sandre au Beurre blanc
17,30€
Pike perch fillet with white butterCassolette de Ris de Veau à l’ancienne
20,30€
Cassolette of Ris of Veal with MuschroomsTripoux du Cantal à la Moutarde à l’Ancienne
19,80€
Trip accompanied by sheeps’s trotter and calf’s mesentery with old mustardSouris d’Agneau « confite » Jus aux Herbes
19,90€
Lamb cuttlet witn juice of aromatic herbsPièce de Bœuf Beurre Sauce au Bleu
19,70€
Piece of Beef with blus cheese sauceJarret de Porc Doré au four au Miel d’Auvergne
20,20€
Confit of Horsed Pork Shank with honey of Auvergne sauceSuprème de Poulet aux Ecrevisses
18.60€
Supreme of Chicken with Crayfish
LES ŒUFS et GARNITURE
Omelette nature
5,10 €
Plain OmeletteOmelette au Jambon Blanc
6,90 €
Ham omeletteSupplément légumes
3,50 €
Extra vegetablesSupplément Salade
3,20€
Extra Salad
Nos Desserts
Tarte fondante au Chocolat Sauce Anglaise
6,20€
Chocolate tart with egg custardTarte fine aux Pommes Glace au Caramel Beurre salé
6,20€
Fine tart of apple with Caramel ice creamCrème Brulée
4,40€
An egg dessert bowned in the ovenNougat glacé Maison
6,20€
Nougat ice home-madeDélice glacé à la Verveine Verte Maison
6,20€
Ice delight of Verbena Liqueur home-madeCoupe de Glace- (La Boule)
1.50€
ice-cream- price of 1 scoopCoupe de Fruits
4,20€
Fruit cup