La Carte
LES ENTRÉES
Assiette Gourmande de Charcuteries de nos Terroirs
12.80€
Salade aux Noix et Bleu d’Auvergne
9.20€
Lentilles d’Auvergne aux Noix de St Jacques Vinaigre de Cidre
18.90€
Escalopes de Foie gras tièdes Pain Epices et confiture de Figues
23,40€
LES PLATS GARNIS
Filet de Daurade Royale à l’Oseille
18.90€
Cassolette de Ris de Veau à l’ancienne aux Morilles
22,30€
Tripoux du Cantal à la Moutarde à l’Ancienne de Charroux
20.80€
Souris d’Agneau « confite » Jus aux Herbes
19.80€
Pièce de Boeuf Sauce au Bleu d’Auvergne
21.70€
Jarret de Porc Doré au four au Miel d’Auvergne
20,20€
Supreme de Pintade aux Choux
19.60€
LES ŒUFS et GARNITURE
Omelette nature
5,10 €
Omelette au Jambon Blanc
6,90 €
Supplément légumes
3,50 €
Supplément Salade
3,20€