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Restaurant : cuisine de terroir avec des produits locaux Auvergnats - Logis 2 cocottes

C’est Michel Chomilier qui œuvre en cuisine.

Son crédo : de bons produits de proximité, une cuisine de saison, des plats qui font la part belle aux produits et recettes du terroir, du temps pour concocter des bons plats et des menus du jour selon les saisons pour faire découvrir la diversité des recettes régionales.

S’invitent souvent à la table durant la saison d’automne les champignons des bois locaux, cèpes, girolles ou pieds de moutons…

Les légumes sont majoritairement ceux du jardin attenant à l’hôtel.

Les viandes sont exclusivement d’origine française et la plupart du temps proviennent d’Auvergne ou du Limousin.

 

 

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Une grande salle et une terrasse sur le plan d’eau

Vous pourrez prendre les repas dans la grande salle toute en baies vitrées qui donnent sur le plan d’eau et qui accueille 60 couverts ou mieux, dès que le temps le permet, sur la terrasse panoramique ombragée qui surplombe le plan d’eau.

Un vrai double régal !